春暖花开请你来 洛宁这些景区向全国医护人员免费

2020年03月24日09:15

来源:大河网

  大河网讯 逆向而行的天使

  凯旋归来的英雄

  他们是天使,还是战士

  这个春天,他们是洛阳

  最耀眼的明星,最闪亮的记忆

  春暖花开,洛宁人民请您来看看

为了致敬“新时代最可爱的人”,洛阳市洛宁县推出“爱满洛宁”系列活动,全国医护人员可免费畅游洛宁神灵寨、洛书文化产业园、爱和小镇三家景区,河南省参加湖北抗疫的医护人员,还可免费入住精品民宿。

■活动时间:

2020年3月21日至2020年12月31日

■优惠措施:

1.全国医护人员(可带2名家属)到神灵寨、洛书文化产业园、爱和小镇景区,免收门票;

2.全省参加湖北抗疫的医护人员(1281人),除享受带2名家属免收门票优惠外,另提供1间(洛书文化产业园民宿+爱和小镇花树凹民宿+春山溪谷民宿+大石涧民居+草庙岭乡约民宿+草庙岭福缘善庆民宿+禹门小镇民宿七选一)免费入住1天(全年限一次),需提前预约,由景区负责统一安排调度。

3.为了答谢全国游客,提升“山水田园,秀美洛宁”的美誉度和知名度,洛宁县策划推出“全国人民爱洛宁”惠游活动。全国范围内凡名字中有“爱”“洛”“宁”三个字的游客,可免费游览洛书文化产业园、爱和小镇一次。

特别提醒:神灵寨景区目前未恢复开放,开放时间另行通知!自昨日起,洛宁县餐饮、食品加工;服装、百货;住宿等行业已恢复营业。

  神灵寨

神灵寨是国家AAAA级旅游景区、国家级森林公园和国家级地质公园,神灵寨是大自然的杰作。山青葱妩媚,水澄清缤纷,竹翠绿苍郁;山依水,水绕山,树在水边长,水在林中流,山水相映,林水相亲,景色秀美,环境清新,集色美、形美、声美于一体的综合美、原始美的和谐统一。


  洛书文化产业园


作为洛宁新晋网红打卡地,洛书文化产业园有极具特色的文化田园综合体,有洛宁特色大锅菜、豫西窑洞宾馆、高山木屋别墅、洛宁之眼———高山摩天轮、洛宁故事馆、洛宁最美写生创作基地等,好吃、好看、好玩、好住,一网打尽。


  爱和小镇


爱和小镇地处洛宁县罗岭乡,不仅囊括了三彩艺、窑洞、土屋、红灯笼等中国味道,还用艺术展厅、露天观景台、“缸文化”小径构建了现代艺术元素,加上自然的地理优势,以及蓝天、白云、阳光的青睐……这不就是人们理想中的“乡村艺术公园”吗?(张扬)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,