宜阳全县道路运输行业有序复工复业

2020年03月24日09:15

来源:大河网

大河网讯 近日,在宜阳县福昌驾校,教职工正按照运管局下发的复工复训疫情防控指南对教学区、办公区、训练场、教练车等设施进行清洁消毒,做到全方位无死角,为复工复训提供优良环境。

随着全省疫情风险分级防控落实,疫情防控工作取得阶段性成效。按照洛阳市交通运输局疫情防控领导小组工作部署,18日起,宜阳县道路运输驾培机构可稳步有序开展培训业务。

该县运管局要求各道路运输企业落实疫情防控主体责任,抓细抓实疫情防控工作。加强人员管理,人员出入戴口罩、测体温、亮洛康码,建立登记台帐;开展业务应以减少人员聚集和接触为原则。所有员工、学员必须戴防护口罩,训练过程做到“一人一车”。不符合疫情防控和安全生产条件的企业禁止复工复业。

目前,经该县运管局验收符合疫情防控和安全生产的机动车维修站点130家、驾培机构16家、物流公司12家,企业的复工运营将为群众的生活生产提供更加便利的条件。(张扬 张怀现)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,