荥阳市建筑许可提升专班召开第一次工作例会

2020年03月24日13:54

来源:大河网

大河网讯 3月23日,荥阳市建筑许可提升专班第一次工作例会在荥阳市政务服务大厅会议室召开,会议由荥阳市住建局主持,荥阳市政务服务和大数据局、荥阳市自然资源和规划局等10家单位参加。

会议对《荥阳市建筑许可提升方案》(草稿)的出台背景、目的以及方案主要内容等进行了解读,并明确了各参会单位的责任目标和完成节点,要求各主要责任单位要按照方案要求从减环节、减时限、降成本、提质量四个方面对建筑许可获取进行优化,各责任单位对照《方案》内容,结合各自单位实际提出了修改意见和建议,并对近期开展的建筑许可提升工作中遇到的问题及工作计划依次进行了发言。      

荥阳市住建局党组副书记田松奎说,荥阳市建筑许可提升工作时间紧、任务重,方案出台后就要立即进入实施阶段,希望各相关责任单位要高度重视,进一步增强工作的积极性、主动性,早日将建筑许可提升工作落到实处,让群众办事更加方便快捷,群众满意度不断提升。(王世端  沈勇攀)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,