荥阳至郑州西站公交客车循环发班 满足旅客出行需求

2020年03月24日17:07

来源:大河网

大河网讯 近日,根据疫情防控需要,结合复工复产相关文件要求,上街汽车站—荥阳汽车站—郑州西站(郑上一路)班线恢复营运,所有乘客进荥阳市汽车站站内乘车。

3月24日上午在荥阳市汽车站站内,一辆辆发往郑州的大型客车缓缓从汽车站有序驶出,每台车辆选派安全技术状况优良及素质高、技术过硬的驾驶员从事运输服务,承运客车经安全检查,保证车辆技术状况良好,每台车辆进站后,都将进行全面消杀,使用84消毒剂进行清洗和喷洒。

进入荥阳市汽车站乘车的乘客,实施扫码乘车、三品检测、测量体温、实名制购票等程序,在候车大厅设置健康扫码、行程扫码,绿码测温后方可乘车,测量体温合格的乘客携带身份证件到售票窗口进行实名制购票。

荥阳市汽车站严格按照“三不进站、六不出站”的安全要求,运输途中实行GPS实时监控,按照核定载客人数的50%控制客座率,为乘客分散就坐创造条件,切实降低交叉感染风险,加强对乘车流程及防控事项的宣传引导,让乘客知悉要求,积极配合。

除此之外,对于老人、未成年人或因特殊情况无法通过智能手机申请健康码的人员,可由工作人员登记健康个人信息后方可进站上车。荥阳站临时发车时间6:30—19:30,为了广大旅客健康安全,乘客必须携带身份证件原件进站检测、扫码乘车,中途不得上下乘客,乘坐率不得超过50%,请配合要求隔位乘坐,佩戴口罩文明乘车。(王世端 孙燕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,