羚锐集团向信阳市3000名抗疫医护人员捐赠羚锐健康包

2020年03月26日10:54

来源:大河网

大河网讯 3月25日上午,羚锐集团在信阳市防控指挥部物资存放点市邮件处理中心举行定向捐赠仪式,向信阳市3000名抗疫医护人员,每人捐赠一份羚锐健康包。

羚锐公司党委副书记、常务副总经理吴希振,副总经理、信阳分公司总经理李磊,总经理助理、大健康事业部总经理卢玉斌,党群工作部总监汤秋平和市卫健委党组成员、副主任黄楚安、办公室主任李华、财务科长鲁新、机关党委副书记梁俊霞将参加捐赠仪式。

羚锐公司为了表达对全市8县2区疫情防控人员关爱,通过市卫健委、市红十字会对中心城区浉河区、平桥区和市直医疗卫生单位捐赠羚锐健康包1400人份,对8个县城医疗单位捐赠1600人份的慰问品,总计3000人份,各县城捐赠物资将通过配送直接寄送到各县卫健委,由各县卫健委统一调配。信阳市直医疗机构和浉河、平桥两区由市卫健委统一接收调配。

信阳市卫健委党组成员、副主任黄楚安接受采访时对羚锐集团在疫情期间表现出的大爱精神给予高度赞扬,并代表市卫健委向羚锐集团表示衷心的感谢!

作为大别山革命老区企业,羚锐制药心系抗疫,在第一时间为疫情防控工作提供力所能及的援助,持续向防疫一线捐赠总计600余万元的防控物资和现金。羚锐人立足岗位,继续做好疫情防控和复工复产工作,怀匠心精制良药,担使命回报社会,和抗疫一线勇士们一起,为护佑人民生命安全和身体健康作出新的贡献!

在突如其来的抗击新冠肺炎的战役中,抗疫一线勇士们奋不顾身、无私奉献,彰显了医务工作者敬佑生命、救死扶伤的高尚情操。他们的逆行和守护,换来了祖国的安宁;他们的英勇和大爱,深深地感动着全国人民。

春风吹疫散,战斗胜可期;祖国安无恙,万物焕生机。国内疫情防控形势已呈现持续向好态势,来之不易的成绩凝聚着他们的心血和汗水!羚锐制药投身社会、回馈社会,用实际行动较好地诠释了“坚守信念、胸怀全局、团结奋进、勇当前锋”的大别山精神,为打赢疫情防控阻击战提供了有力的保障。(薛小磊 刘昆 李宇军)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,