荥阳召开郑州美丽乡村建设项目汇报会

2020年03月26日11:14

来源:大河网

大河网讯 为确保2020年度郑州市美丽乡村建设项目顺利实施,3月25日,郑州市2020年度美丽乡村建设项目规划及建设方案第一次汇报会在荥阳市农委召开。荥阳市委农村工作和乡村振兴工作领导小组办公室主任朱天柱、荥阳市农委党组书记、主任李占国,高山镇、汜水镇、广武镇主管领导等参加会议。

荥阳市农委党组书记、主任李占国说,一是各乡镇主管领导会后要向一把手汇报好,认真安排这项工作;二是美丽乡村建设项目村的人居环境整治必须跟上;三是要学习政策,用好政策。

会上规划设计单位对已完成的规划和详规逐一进行汇报。荥阳市委农村工作和乡村振兴工作领导小组办公室主任朱天柱表示,一是定位要精准。要结合村庄自身特色,量身定做制作详规;二是规划要实用。操作性、实用性要强;要紧密结合乡村振兴20字方针,结合景区打造的要素制作规划;三是要吸取原来项目建设中的教训,认真学习政策,按项目建设标准进行规划设计;四是美丽乡村项目建设村必须提前完成村庄清洁行动,做好“三清一改”、“三无一规范一眼净”、“三改一建”。(王世端 商金娥)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,