内乡县:助推脱贫攻坚 促进全县畜牧业高质量发展

2020年03月27日16:35

来源:大河网

大河网讯 3月26日上午,内乡县牧原生猪肉食综合体项目综合协调组副组长、县人大常委会副主任张正钦、县畜牧局党组书记(局长)张富朝、余关镇党委副书记李成起、湍东镇党委副书记张红雨、牧原公司项目部负责人张龙飞等齐聚在内乡县牧原集团生猪肉食综合体建设项目工地召开“把脉问诊”现场办公会专门解决企业建设难题,确保该项目建设快速推进。

牧原公司项目部负责人张龙飞介绍了牧原生猪肉食综合体项目建设情况汇报及项目建设中存在的一些问题。与会人员就加快牧原集团生猪肉食综合体项目进行了认真研究,并针对该项目建设中存在的问题,逐项进行了“把脉问诊”,通过详细“会诊”,与会人员结合各方面实际制定了针对性的解决方案,为该项目顺利建设开出了专治“良方”。

内乡县是全国生猪养殖大县之一,闻名遐迩的牧原集团起身内乡、发展壮大走向全国都与内乡息息相关,牧原集团“3+N”扶贫模式起源于内乡,并推向全国,内乡县牧原集团投巨资在内乡建设生猪肉食综合体项目既是自身发展的需要也是支持内乡畜牧业上档升级、助推脱贫攻坚产业发展和促进全县经济社会又好又快发展的企业担当!内乡县全方位“保姆式”支持牧原发展,该项目一定会高标准尽快建成投产!(生俊东 周君晓 李松范)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,