战“疫”有功!漯河通报表扬一批基层党组织和共产党员

2020年03月29日08:50

来源:大河网

大河网讯 3月25日,漯河市委市直机关工委对在疫情防控工作中表现突出的市市场监督管理局机关党委等18个基层党组织、赵淑君等31名共产党员进行通报表扬。

通报指出,新冠肺炎疫情发生以来,市直各单位党组织和广大党员全面落实中央和省委、市委安排部署,坚决把打赢疫情防控阻击战作为最重要的政治任务,积极投身疫情防控第一线,用实际行动践行初心使命,全面落实疫情防控各项工作任务,涌现出一大批政治过硬、无私奉献、表现突出的先进典型。

通报要求,受到表扬的基层党组织和共产党员珍惜荣誉、再接再厉,争取新的更大成绩;市直各单位党组织和广大党员干部主动对标先进,坚定必胜信心,强化责任担当,大力营造学习先进、争当先进的良好氛围;进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,始终在疫情防控和经济社会发展中冲在前、作表率;要以更加顽强的作风、更加务实的举措,为坚决打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗、在统筹推进各项工作中谱写新时代漯河更加出彩添彩的绚丽篇章提供坚强保证。(田明杰 刘长恒)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,