内乡灌涨镇:脱贫攻坚与环境治理双推进

2020年03月31日16:18

来源:大河网

大河网讯 3月30日上午,内乡县灌涨镇召开脱贫攻坚暨环境治理工作推进会,对上周两项工作的开展情况、取得成效予以总结,详细安排本周工作要求及时限,灌涨镇全体机关干部和25村支部书记共同参加了会议。会议由党委副书记、镇长张铁川主持。

会上,主抓人居环境改善工作副镇长赵博总结通报了上周各村环境整治工作开展情况,镇人大主席朱从波明确了下一步环境整治工作要点和措施;党委副书记方松针对13项近期扶贫工作要点和标准进行再明确。上周工作先进村村支部书记分别做了经验介绍,进度缓慢村村支部书记就如何做好下步工作作了表态发言。

会议要求,行百步者半九十。各村要吃透精神、明确重点、结合实际、科学决策、紧盯目标、狠抓落实、强化督查、全面统筹,严防“一刀切”、落实“两手抓”、践行“三心”,用务实的作风、扎实的工作、切实的成效守护群众的获得感、幸福感。(生俊东 朱家宁 张红娟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,