中国•南阳首届世界月季博览会将推迟至明年5月举办

2020年03月31日16:18

来源:大河网

大河网讯 3月31日,记者从南阳市政府新闻发布会上了解到,根据当前国内外相关肺炎疫情防控形势,按照省政府主要领导指示精神,经与世界月季联合会、绿色中国行活动组委会商议报,报市委、市政府审核,绿色中国行走进大美南阳暨中国南阳首届世界月季博览会将推迟至明年5月举办。

2019年,南阳成功举办了2019世界月季洲际大会,极大地促进了南阳月季产业和南阳城市发展,有效打响了“南阳月季甲天下”品牌,进一步提升了南阳在国内外的知名度、美誉度。会后,为搭建更为广阔的平台载体、持续放大办会效应,乘势借力加快南阳月季产业转型升级、推动南阳经济实现高质量发展,经市委、市政府积极谋划、主动争取,南阳市成功取得了由全国绿化委员会主办的绿色中国行——走进大美南阳和由世界月季联合会主办的首届世界月季博览会两大活动的承办权。

绿色中国行——走进大美南阳暨中国南阳首届世界月季博览会虽然延期举办,但绿色中国行——走进大美南阳暨中国南阳首届世界月季博览会筹备工作组委会办公室班子不撤、人员不散,总体筹备工作任务不减,利用延期后充裕的工作时间,全力做好各项筹备工作,为明年大会举办奠定更好、更坚实的基础。(生俊东 王柑楠)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,