河南项城:多措并举推动税费优惠政策精准落地

2020年03月31日16:52

来源:大河网

大河网讯 为打赢疫情防控的攻坚战、保卫战,支持企业复工复产,国家出台了一揽子税费优惠政策,加大防疫物资和医药产品供给保障力度。为把国家的税费优惠政策落地生根,河南省项城市税务局采取多种非接触形式,全方位、立体式、广覆盖、无死角的积极宣传各项税费优惠政策,让每一位纳税人缴费人应知尽知、应享尽享,应享快享。

媒体合作。项城市利用项城电视台、93.6交通台、105.9传习广播、项城市讯等媒体,以节目访谈的形式对相关税费优惠政策进行诠释和解读,对国家近期应对疫情出台的税费优惠政策进行详细介绍,并在项城新闻频道连续播放。

信息推送。项城市通过12366短信平台,向全市纳税人缴费人精准推送各类税费优惠政策,扩大宣传覆盖面,提升政策知晓度。

微信交流。项城市通过税企交流微信群及时解答纳税人提出的问题,远程辅导纳税人政策执行。

开通热线。项城市开通税费优惠政策热线电话,实时接受纳税人缴费人政策咨询,解疑答惑。

截至目前,项城市税务局已通过短信、微信、电话等形式向全市纳税人缴费人推送税费优惠政策信息106次,解答问题咨询1200多人(次),让广大纳税人缴费人对疫情期间的税费优惠政策有了更多的了解,得到全市纳税人缴费人一致好评。(苗海波 张永久 于雷)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,