​河南古温酒厂用行动致敬最美“逆行者”

2020年04月02日10:44

来源:大河网

大河网讯 4月1日,大河网从温县获悉,河南古温酒厂近日邀请了曾奋战在武汉抗疫一线的温县蓝天救援队队员牛景胜和他的队友们到企业进行参观、座谈。在古温酒厂,讲解员围绕古温酒厂的历史、文化、工艺、观念、荣誉、远景等为蓝天救援队进行了详细的讲解,使他们全方位的了解到了古温酒厂的历史文化,感知到了古温酒厂的匠心精神,感受了古温酒厂的变迁与发展的魅力。

据了解,疫情防控阻击战开展以来,温县蓝天救援队队员不畏天寒、不辞辛劳,背起药桶和迷雾器穿梭在城区大街小巷、社区、村落、小区、商超等公共场所,不分昼夜、不计回报,不论安危,始终奋战在疫情防控阻击战的第一线,力争当好防控疫情的“急先锋”,用自己的方式在这场全民“战疫”中无私奉献。

据介绍,疫情发生以来,河南古温酒厂积极担负起社会责任,积极发挥行业优势和专业技能,向疫情防控第一线捐款献爱心,为奋战在抗疫一线的医护人员提供支援,成为抗疫中不可或缺的企业力量。截至目前,古温酒厂向温县红十字会捐款10万元,并向黄庄镇政府,岳村街道办事处及新建街居委会各捐赠5万元,共计为温县疫情防控工作捐赠25万元。(王辉 徐少波)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,