桐柏县:爱心企业伸援手 助力脱贫勇担当

2020年04月08日15:59

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员 郭翠翠)4月3日,桐柏县委巡察办联合郑州欢奥贸易有限公司在桐柏县平氏镇雷庄村部文化广场举行“志智双扶”暨爱心物品捐赠仪式,桐柏县委巡察办主任陈永安、平氏镇党委书记廖天祎参加。

2020年3月,桐柏县委巡察机构在原有2名驻村干部的基础上,又增加选派孟玉为平氏镇雷庄村驻村第一书记。驻村后,他立足自己的人脉优势,第一时间积极联系爱心企业郑州欢奥贸易有限公司,为雷庄村和扶贫爱心超市捐赠合计10650元的办公用品和生活用品,活动现场投票选出致富带头人、爱岗敬业和志智双扶典范等一批脱贫光荣户,发放奖品以资鼓励。

活动捐赠现场,爱心企业负责人韩荣起说:“助力脱贫攻坚是企业义不容辞的社会责任,我将继续以实际行动关心支持桐柏县的脱贫攻坚事业。”

雷庄村脱贫光荣户领到爱心物品,个个脸上乐开了花。脱贫致富带头人赵传保由衷地说:“爱心企业心里时刻装着我们老百姓,不远千里来为我们带来米、面、油等生活用品,这一善举是对我们脱贫光荣户努力奋斗的肯定和激励,今后我会带领更多贫困群众一起增收致富奔小康!”


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,