漯河城管“以干代训”传帮带 力促党建工作练出“真功夫”

2020年04月08日16:22

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 曹全岭)“这次开班仪式让人耳目一新,我将以此次专训为契机,查漏补缺、提升自己,促进自己的工作全面提升。”4月8日,在漯河市城市管理局党组召开“以干代训”党建工作跟班学习开班仪式上,该局执法支队办公室工作人员苗子绅感触颇深。

  “以干代训”党建跟班学习开班现场

当日上午,该局副调研员、机关党委副书记刘浩洪,局属8个单位从事党建、宣传等工作20余人参加了仪式。此次轮训学习班旨在进一步提升城管系统党务干部政治觉悟和业务能力素质,推进基层党建工作更上台阶。培训活动从4月开始,为期一年,每次轮训3个月,共进行4次培训。

培训期间,接受培训人员将脱离原单位工作,直接参与局机关党建工作,在学习中深化实践经验,注重实践中的学习,提升素养,是有效提升新形势下全局党建工作水平的客观需要。

  市城管局副调研员、机关党委副书记刘浩洪(左一)布置培训工作

培训结束后,将由局党建工作科出具培训鉴定结果,作为城管系统评优评先晋级考核的依据。“这次培训,对于参加人员来说,是一个施展才华、完善自我、共同提高的机会。通过互相学习好的经验、做法,填充工作中的空白,我们也将及时总结经验,让这样的活动继续举办下去。”刘浩洪介绍。


编辑:张龙  审核 :陈思

我来说两句 0条评论 0人参与,