项城举办新时代文明实践志愿服务培训班

2020年04月10日14:52

来源:大河网

大河网讯 4月10日上午,项城市在党政综合楼举办了2020年新时代文明实践志愿服务培训班。市委常委、宣传部长崔卫华出席培训班并亲自授课,市委宣传部机关全体人员和各公益志愿服务组织负责人、部分文明实践活动项目负责人参加了培训。此次培训班提高了大家的认识与技能,为全市开展新时代文明实践活动注入了新的活力。

培训班上,崔卫华指出,建设新时代文明实践中心,是党中央从战略和全局上作出的重大决策,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是党的群众工作落地落实、打通“最后一公里”的重要探索,一定要做好实践与探索,形成人人参与、人人服务、人人受益的生动局面,把文明实践活动工作引向深入。

市委宣传部常务副部长、文明办主任李华领领学了《河南省文明委关于印发<关于深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作的实施方案>的通知》文件精神;并就做好2020年的文明实践工作进行了业务培训,重点围绕“谁来做、怎么做、怎么管”进行了认真地讲解。

最是春光好读书。培训结束,大家纷纷表示,这次培训既提升了的理论水平,也启发了下一步工作思路,很及时、很解渴、很有用,一定努力将学习内容吸收内化为工作的方法和动力,转化为做好工作的动力和履行职责的能力。(张永久)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,