南阳开展品质企业宣传活动 提振消费信心营造放心消费环境

2020年04月11日09:03

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员米阳)一场突如其来的新冠肺炎疫情,对于增长压力巨大的南阳食品农产品和餐饮企业来说,无疑又是一个艰巨的挑战。

为助力疫情过后企业复工复兴,提振消费信心,推进南阳食品安全事业全面、健康、高质量、可持续发展,南阳市绿色食品办公室、南阳市食品工业协会、南阳市畜牧行业协会、南阳市餐饮与住宿行业协会、南阳食品安全论坛联合开展“2020南阳食品安全品质企业宣传活动”,营造放心消费环境氛围,增强消费者对南阳自主品牌的信心和关爱,挖掘消费潜力,扩大国内消费,推进经济高质量发展。

受疫情影响,人们会更加重视健康与食品安全。为此,活动组织单位将“健康营养与食品安全”作为宣传活动的主题,围绕“安全、绿色、营养”内容,举办食品安全论坛和品牌消费体验活动,遴选“为耕者谋利,为食者造福”20家食品农产品品牌企业和10家餐饮企业参加,通过参与嘉宾和媒体记者通过观看宣传片、聆听业务简介、参观展板等方式,让大家进一步走近和了解南阳自主食品农产品与餐饮品牌企业。

体验活动通过线上线下互动体验,让消费者亲身感受南阳自主品牌魅力,增加自主品牌情感,挖掘消费潜力,扩大南阳食品农产品国内消费。

20家食品农产品企业以“豫见好品·出彩南阳”为主题,推出以“匠心智造·出彩南阳”、以“匠品南阳·品牌故事”等为内容的食品农产品品牌消费体验活动,突出“安全、绿色、营养”产品特色,展现高品质食品农产品魅力,提振自主品牌食品消费信心。

10家餐饮企业以“味美南阳”为主题,挖掘食、酒、茶文化元素,通过“愉悦早餐”“心动午餐”“幸福午茶”“温情晚宴”“诗酒之礼”“品茗之道”等主题体验场景,构成以“味美南阳”为主题的餐饮行业自主品牌消费者体验店场景,代表餐饮行业向社会展示南阳自主餐饮品牌整体形象和发展成效。

“我为南阳最有温度品牌点赞活动”,突出展示在抗疫过程中,践行社会责任,尽全力捐献资金或物资的南阳食品农产品品牌企业。这些饱含爱心、善意的举动让食品农产品品牌收获了一众“粉丝”,也为品牌形象和企业声誉带来了积极影响,展现了南阳食品农产品品牌的新模样!为这些最有温度的南阳品牌喝彩点赞,也一起为负重前行的南阳食品农产品企业加油。

味美南阳食品安全品质企业代言人招募活动,旨在提振南阳自主品牌食品农品消费信心,倡导优质优价,促进品牌消费、品质消费,通过100名味美南阳食安品质企业代言人,前往三十家品质企业参与庆祝品牌消费体验活动,共同向外传递味美南阳、安全营养时尚的品牌新形象和生态绿色的产品特点。

据悉,活动从5月开始到7月底结束,历时三个月。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,