镇平农商银行:按下发展“快进键”

2020年04月11日15:30

来源:大河网

大河网讯  4月9日,镇平农商银行召开首季“样样红”活动总结暨疫情防控表彰会议,对首季业务经营及前期疫情防控工作进行总结表彰,安排部署4月份工作,按下了高质量发展的“快进键”。总行班子成员、基层网点负责人、部室经理和部分受表彰人员共计74人参加会议。

会议宣读了《2020年首季综合业务“样样红”活动考核情况通报》和《关于表彰新冠疫情防控工作先进党支部、先进集体和先进个人的决定》,对在首季“样样红”和疫情防控中表现突出的单位及个人进行了表彰,并组织4名先进代表做了交流发言,分享了首季攻坚经验及抗疫先进事迹。

在此基础上,会议结合新冠肺炎疫情防控及近期进展情况,从宏观经济、实体经济、产业链供应链等层面,分析了疫情导致银行业面临不良贷款和收入承压的形势,并从五个方面对下步工作进行了安排部署。一是建立一支有较大政治文化和业务素质的管理团队。二是加强内部文化建设,构建和谐风险防控环境。三是加强业务基础知识的学习培训,提升全员业务素质。四是深入开展“党建+”活动。五是强化作风纪律及廉政安全建设工作,确保风清气正、环境净化、运营安全。

本次会议的召开,传递出了镇平农商人顽强拼搏、无私奉献的可贵品质,统一了思想、凝聚了合力,为全面战胜疫情、圆满完成年度目标任务奠定了坚实基础。(王春丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,