信阳工行老城支行开展“国家安全教育日”活动 筑牢安全生产防线

2020年04月14日11:33

来源:大河网

大河网讯 信阳工行老城支行认真贯彻落实省市行关于开展2020年国家安全教育日宣传教育活动的工作部署,围绕疫情期间安全防范形势,多措并举抓好疫情防范工作和国家安全教育日宣传教育活动,以提升员工的国家安全意识,筑牢安全生产防线。

该行安全领导小组组织全行员工开展了主题为“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”的2020年全民国家安全教育日宣传教育活动,老城支行利用晨夕会时间组织员工学习省市行关于国家安全教育日的方案及通知通报,宣传国家安全教育知识,同时利用支行营业网点的LED屏、展板、彩页等多种渠道和形式,宣传我们党把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的理念立场,宣传公共卫生安全、生物安全等非传统安全内容。

同时,该行在做好宣传学习的同时组织全员积极参加网络大学国家安全知识网络答题活动,通过知识点的学习,提升全员维护国家安全的行为,形成维护国家安全的强大合力。据介绍,该行在积极开展国家安全宣传教育过程中,还与当前疫情防控工作相结合,时刻提醒员工疫情防控重点及日常安全防范措施,督促员工严密落实安全生产职责,把好安全防范关口,确保支行安全生产。(赵地)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,