扶沟:狠抓城市提质 助推菜都打造

2020年04月21日10:47

来源:大河网

大河网讯 4月20日,扶沟县委副书记、县长张颖波,县委常委、常务副县长王霄灵,副县长任松奎带领县住建局、城管局等相关单位负责人实地督导百城提质项目。

在固城干渠清淤改造现场,数台大型挖掘机正在紧张地施工中,工人在清淤扩容、修整渠道,清淤改造工程正在如火如荼地进行中。

“要抢抓机遇,把城市提质与中原菜都建设有机结合,科学规划,高效落实。各分项目包领导要以上率下,靠前指挥,现场办公,科学研判,一线指挥,抢抓当前晴好天气,卡紧时间节点,倒排工期,叠加推进,全力以赴把各项打基础利长远的项目抓出实效。”张颖波一行在项目施工现场强调。

随后,张颖波一行相继实地查看了安罗高速连接线提升改造、花园路南延、高铁站前路东延、S102县城区段绿化等项目进展情况,现场解决具体问题。(郭华才)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,