信阳罗山:移动公司全力保障特色产品宣传直播活动网络畅通

2020年04月21日14:24

来源:大河网

大河网讯 (记者 薛小磊 通讯员 李强)近日,为大力发展电子商务,在全县推进电商产业扶贫,信阳市罗山县举行了特色产品宣传直播活动。直播中,罗山县80后美女副县长变身“大厨”,在屏幕前推介罗山特色美食。罗山县政府对此次直播活动高度重视,要求罗山移动务必保障直播全程网络通畅信号稳定,确保直播顺利进行。

时间紧任务急,接到任务后,罗山移动立即安排部署本次保障行动的流程,网络部紧急加班,提前摸排保障区域信号覆盖情况及周边基站分布情况,对保障区域进行分析并制定保障方案。

活动开始前,网络部技术员对罗山县电子商务孵化园一楼进行复测,活动开始后,现场3名测试人员实时感知会场情况,后台2名人员进行指标监控与参数修改。经现场测试,网络下载速率达到53Mbps、上传速率达到26Mbps,语音测试CSFB、VOLTE正常。

活动持续3个小时左右,全程后台指标监控正常,未出现网络拥塞情况,画面清晰流畅,现场感知良好,得到了县政府宣传部和各媒体、大V的一致好评。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,