漯河市三院召开健康扶贫工作推进会 及时整改反馈问题

2020年04月22日15:46

来源:大河网

大河网讯 4月17日上午,漯河市召开全市卫健系统国家考核反馈问题整改暨决战决胜健康扶贫工作推进会视频会议,漯河市第三人民医院全体班子成员、扶贫办主任及医保办主任参加了会议。

会上,舞阳县卫健委、临颍县卫健委、郾城区卫健委分别做了发言;市卫健委党组成员、副主任吴朝文同志对国家反馈问题整改工作进行安排;市卫健委党组书记吕孟奇同志对全市全年健康扶贫工作进行全面安排部署;市卫健委主任罗伟民要求各有关单位,要提高政治站位,聚焦工作重点,压实工作责任。

为更好地贯彻落实这次视频会议精神,市三院院党委书记王建立迅速组织召开医院健康扶贫工作推进会,要求班子成员及相关科室人员,要认真传达学习全省、全市和卫健系统国家考核反馈问题整改暨脱贫攻坚普查工作电视电话会议精神,人人熟知健康扶贫政策。

要紧紧围绕上级要求和该院健康扶贫工作实际,认真落实“两减两免后付费”,高度重视、严阵以待、精心准备,重新梳理、优化院内扶贫工作流程,为来院就诊的贫困人员提供更加简化、优质的服务。

“根据分工,我们还要继续做好分包乡镇的‘天使减贫’工作,带头把主要精力和时间用在健康扶贫工作上,既要亲临—线靠前指挥,也要抓好压力传导,坚决防止工作松懈滑坡,确保‘天使减贫’各项工作落到实处。”王建立说。(梁煜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,