南阳卧龙区:加大督查力度 确保创文成效

2020年04月23日13:44

来源:大河网

大河网讯 为全面深入落实创建全国文明城市工作任务,近日,南阳市卧龙区志愿服务管理中心对城区几个主要路口文明交通志愿岗值勤情况进行督查指导。

在城区七一路工业路口、车站路新华路口、工业路新华路口等主要路口,区志愿服务管理中心对文明交通岗志愿者值勤情况进行督查,对志愿者行为规范进行指导,并下发《卧龙区文明交通志愿者工作规范》。

卧龙区志愿服务管理中心指出,各牵头单位要提高认识,在完成好本单位文明交通志愿服务的同时,加强对成员单位的分工、督导、检查;各成员单位要主动对接,协同作战,形成合力。同时,要加强规范管理,严格按照工作规范要求,对志愿者的工作职责、形象、语言、禁止行为等规范到位,积极培养干部职工参与文明单位创建的主动性和积极性,把文明交通志愿服务落到实处。(王松林 张文华)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,