漯河一家装馆促销承诺藏猫腻 消费者投诉维权没商量

2020年04月24日10:06

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 宋智慧)4月23日,记者了解到,漯河市13家大品牌家装市场联合推出一个网络直播优惠促销活动,消费者可通过手机扫描二维码进入直播间观看各种品牌的产品宣传活动,在手机上就可以直接操作参与下单订购喜欢的产品。

蔡女士打12315热线电话投诉的就是其中一家参与活动的家装软装馆,该商家是漯河市具有一定规模的大型家装连锁店。直播促销活动期间,店老板也亲自参与对自家产品的优惠宣传活动,承诺如果消费者选购其墙面软装产品面积只要达到100平方米,就可以直接享受优惠价格2580元。

如此优惠,让蔡女士心动,于是她当场向商家交了100元定金。但是当该商家给蔡女士量完房付款时,费用却比宣传承诺的价格多收了1900元,被告知需要另外多交每平方米铺贴用的辅助材料胶的费用。蔡女士认为该商家的促销活动并没有提到铺贴胶的费用,有欺骗消费者行为,涉嫌虚假宣传,于是进行电话投诉维权,目前此案件正在处理中。

漯河市市场监管部门提醒:广大消费者在面对市场上五花八门的商品促销活动时,一定要选择口碑好、品质好、诚信度高的商家产品,保管好相关证据,以此保障产品质量和售后服务,谨防一些商家玩弄文字游戏被所谓的优惠蒙蔽眼睛,谨慎明白消费,以防掉进消费陷阱。广大市民自身的合法权益受到侵害时,可拨打12315热线投诉举报。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,