河南省住建厅专家组莅临扶沟调研国家园林县城创建工作

2020年04月30日10:08

来源:大河网

大河网讯 4月28日,根据住建部国家园林县城创建要求和省住建厅创建工作总体部署,为切实指导申报县城扎实推进创建工作,河南省住建厅第二专家组申林芝一行6人,对扶沟县申报创建国家园林县城进行了实地调研和评估指导。

专家组一行深入到城区大街小巷、小区单位、公园绿地等实地参观考察了扶沟县国家园林县城创建工作,并通过听取汇报、观看视频、查阅资料等方式,详细了解园林城市创建情况。

随后在县委第二会议室召开了由周口市城市管理局副局长常俊峰主持的反馈会。会上,扶沟县人民政府副县长任松奎汇报了扶沟县创建国家园林县城工作情况。

专家组一行对扶沟县深厚的历史文化底蕴和创建国家园林县城工作表示赞许,尤其对新区建设、公园建设、历史文化风貌保护等方面的工作表示肯定,并就进一步提升扶沟县园林建设水平,从市容市貌、环境卫生、园林绿化等环节,提出了针对性、指导性和可操作性的具体意见。

最后,副县长任松奎代表扶沟县委、县政府作了表态发言。他表示,扶沟县将认真对照创建标准,吸纳专家组所提评估建议,建立台账,列出时间表,提升站位高标整改,聚焦短板精准整改,强力保障创城各项工作如期完成,全力打造绿色家园、美丽扶沟。(郭华才)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,