农行焦作分行“弘扬合规文化 争当优秀青年”主题演讲比赛举行

2020年05月01日09:33

来源:大河网

大河网讯 为弘扬五四精神,活跃工作氛围,促进全行业务经营快速有效发展,4月29日下午,农行焦作分行举办了“弘扬合规文化 争当优秀青年”五四主题演讲比赛。农行焦作市分行班子成员、机关各部室正副总经理,机关员工代表、大学生员工,各支行行长、主管副行长,以及12名演讲选手参加活动。

活动上,该行12名选手依次上场,以纪念五四运动为主题,结合当前全行数字化转型、合规文化建设等工作,围绕新时代继承和弘扬五四精神、争当新时代农行人等内容进行了精彩演讲。

经过紧张激烈的角逐,农行焦作市分行内控与法律合规部张亚亚获得一等奖,沁阳支行张迎莹、博爱县支行张震获得二等奖,市分行办公室安良浩、计划财会部苏笑贤、武陟支行张晨阳获得三等奖,市分行班子成员为获奖选手进行了现场颁奖。

农行焦作分行党委委员、副行长雒海龙在会前致开场词,并对全行青年员工提出了四点要求:进一步坚定理想信念、弘扬爱国主义;进一步打破思想束缚、锐意改革创新;进一步勇于担当作为、努力苦干实干;进一步树立风险意识,践行合规理念。(安良浩)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,