信阳市平桥区:别样的五一 别样的主题党日

2020年05月02日17:03

来源:大河网

大河网讯 5月1日早上7点,信阳市平桥区纪委监委、区委巡察机构30余名党员早早地在单位院内集中,当天,他们有个共同的目的地——平桥区邢集镇卞楼村。

大家在委机关党委的倡议下,积极主动报名参与,到区纪委监委扶贫联系点卞楼村开展主题党日活动,进行人居环境整治,帮助改善村容村貌。

活动中,党员同志们和驻村第一书记、驻村工作队员齐心合力,帮助村民将柴火扎捆堆放整齐,对房前屋后垃圾、背街巷道残砖碎石、沟渠路河沿岸垃圾等进行全方位清理,现场一片热火朝天的劳动景象。经过三个多小时的努力,村庄环境焕然一新,同志们都露出了欣慰的笑容!

“在环境整治过程中,虽然脏点、累点,流了不少汗,但自己亲身体验了劳动的快乐,感受了劳动者的光荣和自豪,收获更多的是成就感和责任感。在这个主题党日和大家度过这个别样的五一劳动节,很有意义。”第二党支部书记甘清山说。(程婷婷)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,