开封市卫健委督导组到市中心医院现场督导检查疫情防控工作

2020年05月06日15:02

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)5月3日,开封市政协副主席、市卫健委主任刘述荣、市卫健委副主任李新民、市卫健委医政科长乔俊梅、副科长李新莉组成的市卫健委督导检查组抵达医院,就门急诊预检分诊管理、发热门诊设置、分时段预约诊疗和互联网诊疗咨询、新冠肺炎病毒核酸及抗体检测的开展状况、感染防控及医务人员防护等各项防控措施的落实情况进行现场督导检查。

该院财务总监冯宝玲、院长办公室主任赵晓顺、医务部主任杨文、感染管理办公室副主任赵娜陪同督导检查组对医院发热门诊等地进行督导检查,并回答了督导检查组的提问。

刘述荣在督导中表示,疫情防控越是“常态化”,卫健系统的任务就越艰巨,责任也就越重大。希望医院要严格制度管理,认真遵守,树立底线意识,强化岗位责任,发现问题,一定要及时解决,把各项防控措施落实到位。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,