中行武陟支行到谢旗营镇宋庄村开展党团共建活动

2020年05月07日09:17

来源:大河网

大河网讯 为进一步强化青年员工的时代责任感,培育他们关心群众疾苦、努力拼搏奉献的优秀品质,5月4日,中行武陟支行到该行精准扶贫联系村——谢旗营镇宋庄村开展党团共建活动,到贫困户家中参加义务劳动,了解困难需求。

每到一户,带队的王涛都嘘寒问暖,了解他们在生产和生活中的困难。参加活动的党员和团员积极行动,帮助洒扫庭院,清除垃圾。一下午,武陟支行对宋庄村的7个贫困户全部走访了一遍,打扫庭院卫生,了解他们在生产和生活方面的困难和需求,使帮扶的方向和措施更加精准,为全面打赢脱贫攻坚战打下良好的基础。

回到行里后,参加活动的同志进行了谈心交流。团员们一致表示,要珍惜现在的美好生活,努力学习本领,主动担当责任,以一流的业绩助推脱贫攻坚战役。“青年员工要强化家国情怀,有大行担当精神,主动关心群众疾苦,担负起最苦最重的任务,让青春在磨砺中出彩,让人生在奋斗中升华,无愧于人民和时代的重托。”王涛说。(王中兴)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,