郑州市杨金路街道学习贯彻习近平总书记给圆方集团全体职工重要回信精神

2020年05月07日10:54

来源:大河网

大河网讯  “五一”前夕,习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信,向他们并向全国各族劳动群众致以节日的问候。连日来,总书记的回信在中原大地基层劳动者当中产生了强烈共鸣和反响。近日,郑州市金水区杨金路街道迅速召开学习扩大会议,集中学习习近平总书记给圆方集团全体职工的重要回信精神,传达上级组织部门精神,部署辖区贯彻落实工作。

会议由杨金路街道党工委常务副书记秦伟主持。会上,秦伟提出,提高政治站位、强化责任担当,深刻领会重要回信的重大意义和丰富内涵。要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,学深悟透总书记的重要回信精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用心学习、用情领悟,为推动实现疫情防控和经济社会发展“双战双赢”做出新的更大贡献。


不忘初心、牢记使命,将学习贯彻重要回信精神与推动街道工作结合起来。疫情防控进入常态化阶段,随着复工复产全面铺开,群众也渐渐走出家门,走向街区。虽然这场“战争”已经快要迎来最终的胜利,但是绝对不能掉以轻心,要以十二分的精神为辖区内的群众筑牢疫情防护石。三是发扬“使命在肩、奋斗有我”精神,打造能征善战、作风优良的基层队伍。要立足平凡的岗位,以实际行动践行劳动最光荣的理念,爱岗敬业、勤奋工作,巩固疫情防控取得的成果,推进辖区日常生活秩序加快恢复,唱响新时代的劳动者之歌。

会后,杨金路街道办事处各科室纷纷阅读学习总书记给圆方集团全体职工重要回信,并认真撰写心得体会、总结圆方成功做法。秦伟表示,习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信,也给街道基层工作者带来了莫大的鼓舞和激励。特别在疫情防控尚未完全结束的当前,我们将继续抓细抓实新形势下的常态化防控工作,做到外防输入、内防反弹,守好辖区疫情防控阵地,保障居民平安健康。(刘秀秀)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,