建行平顶山分行再次获评消费者权益保护工作A级金融机构

2020年05月08日16:49

来源:大河网

        大河网讯 近日,中国人民银行平顶山市中心支行下发了《关于2019年平顶山市银行业金融机构金融消费权益保护工作评估结果的通报》,建行平顶山分行再次被评为消费者权益保护工作A级金融机构。

        2019年,建行平顶山分行在河南省分行消保部门的精心指导下,认真贯彻落实人民银行金融消费权益保护工作要求,紧紧围绕“以客户为中心”的服务理念,不断完善消保工作机制,不断提升服务质量,持续开展公众宣传教育,切实维护金融消费者合法权益,受到了当地人民群众和人民银行的一致好评。

        2020年,该行继续深化金融消费者权益保护工作,加强线上宣传方式的探索和应用,扩大受众范围,提升宣传效果,切实增强金融消费者的风险防范意识,维护金融消费者合法权益,为构建和谐稳定的金融环境贡献力量。(陈超烽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,