为民服务解难题!舞阳法院开展5月份主题党日活动

2020年05月09日16:56

来源:大河网

大河网讯 5月8日下午,中共舞阳县人民法院机关委员会召开5月份“主题党日活动”,全体党员参加了会议。

会上,该院党组成员、县纪委监委派驻第十三纪检组组长王崧对法院的扶贫工作进行了总结,指出了工作中出现的短板和不足,并对如何做好扶贫工作进行了安排部署。

机关党委书记左新涛传达了县委组织部5月份“主题党日”的文件精神,领学了4月17日中共中央政治局会议精神和习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,要求全体党员按照活动主题,扎实开展各项工作。

会议要求,全体党员干警要把“践承诺办实事解难题、助力决战决胜脱贫攻坚”与“党员支部双承诺、为民服务解难题”活动和抓党建促决战决胜脱贫攻坚工作充分结合起来,围绕承诺事项和脱贫攻坚任务,真正为贫困群众解难题、办实事、做好事。

各支部要严肃做好确定入党发展对象工作,按时按规定上报有关材料。全体党员要按时自觉缴纳党费。各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,引导全体党员紧绷疫情防控工作这根弦,在做好疫情防控工作的同时,助力经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚等工作。(刘哲 巩伟亚)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,