中牟县狼城岗镇:让全县组织工作会议精神落地生根

2020年05月10日09:28

来源:大河网

大河网讯 “新时代呼唤新作为,2020年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕贯彻落实全县组织工作会议精神,结合好‘亮赛比’活动,以‘五星支部’为抓手,为加快建成幸福乡镇、幸福村庄、幸福社区提供坚强的组织保证。”中牟县狼城岗镇党委书记白钢林在传达学习全县组织工作会议精神大会上指出。

5月9日,狼城岗镇召开专题会议传达学习全县组织工作会议精神,会议由镇党委书记白钢林主持,全体班子成员、各站所负责人、各村支部书记参加。

会上,狼城岗镇党委副书记王鹏传达了县委书记潘开名在全县组织工作会上的讲话,以及县委常委、组织部长、社治委主任耿志国对组织工作任务的部署。

会议指出,潘开名深刻分析了当前中牟县组织工作面临的新形势、新任务,明确提出了今年乃至今后一个时期组织工作的思路、方向和路径,具有很强的思想性、针对性和指导性,一定要抓好落实,让全县组织会议精神落地生根。

会议要求,要提高认识,坚持政治统领不动摇,强化担当作为不放手,切实把思想行动统一到全县组织工作会议精神上。要加强学习,对标全县组织工作会议要求,在学懂弄通做实上下功夫,做到内化于心、外化于行、见诸于果,积极研讨交流、集思广益、提出对策,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。要强化落实,紧密联系当前工作,紧紧围绕贯彻落实全县组织工作会议精神,理清思路,强化措施,整体提升镇组织工作水平,推动全县组织工作会议精神落地生根。(史平平 丁新强)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,