快讯!三门峡两会时间确定

2020年05月11日09:53

来源:大河客户端

  大河报·大河客户端记者房琳颜钊

  消息一:

  5月10日,大河报·大河客户端记者从三门峡市人大常委会获悉,三门峡市第七届人民代表大会第五次会议于2020年5月14日至15日在三门峡举行。

  三门峡市人民代表大会常务委员会

  关于三门峡市第七届人民代表大会第五次会议

  召开时间和建议议程的决定

  (2020年5月10日市七届人大常委会第二十次会议通过)

  三门峡市第七届人民代表大会第五次会议于2020年5月14日至15日在三门峡举行。

  会议的建议议程:(一)听取和审议三门峡市人民政府工作报告;(二)审查和批准三门峡市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准2020年国民经济和社会发展计划;(三)审查和批准三门峡市2019年预算执行情况与2020年全市预算(草案)的报告,批准2020年市级预算;(四)听取和审议三门峡市人民代表大会常务委员会工作报告;(五)听取和审议三门峡市中级人民法院工作报告;(六)听取和审议三门峡市人民检察院工作报告;(七)选举事项。

  消息二:

  此外,大河报·大河客户端记者还从三门峡市政协获悉,根据中共三门峡市委要求,经政协三门峡市第七届委员会常务委员会第十三次会议研究决定,政协三门峡市第七届委员会第四次会议于2020年5月12日至15日在三门峡市召开。


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,