国网中牟县供电公司“红马甲”助力学生安全返校复学

2020年05月11日14:34

来源:大河网

大河网讯 “同学们,开学快乐!一定要保持一米五的间隔距离,提前把承诺书和健康档案准备好……”5月11日,国网中牟县供电公司党员服务队到寿圣街小学门口助力可爱的“神兽”们归“笼”。

早上6点40分,党员服务队队员们就来到学校,对学校用电设备再次进行检测,通过红外测温仪、超声波局部放电检测仪对学校隔离开关、避雷器等主要导流设备进行专业细致的检测,全力确保学校复学用电安全可靠。


按照复学工作安排,队员们来到各自执勤点,协助学校教师检查学生是否配戴口罩,指导学生间隔1.5米列队进校,帮学生们检查一书一档案,避免人员拥挤,配合工作人员做好学生们的体温检测等工作,让学生们以最快的速度进入校园。


“辛苦你们了,你们一大早就来协助我们开学,又帮我们再次检查了用电设备,为我们学校复学工作提供了坚强电力保障,太感谢你们了!”寿圣街小学负责人说。据悉,为全力配合学校复学工作,国网中牟县供电公司三支党员服务队充分发挥党员的先锋模范作用,为保障学校用电安全可靠,确保学校平安开学,打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。(李鑫 韩松)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,