中牟县郑庵镇食药所召开校园食堂食品安全座谈会

2020年05月12日09:10

来源:大河网

大河网讯 5月11日,为切实保障全面复学后广大师生饮食安全,中牟县郑庵镇食品药品监督管理所组织执法人员召开了辖区学校食堂食品安全座谈会。

会上,郑庵镇食药所负责人对学校食品安全工作提出要求:高度重视,加强疫情防控,对学校食堂从业人员健康证明、个人防护及出入严格管理。落实食品安全责任,建立健全食品安全各项规章制度和各种记录。抓好餐厅、操作间环境卫生,严格按照“五防”(防尘、防蝇、防鼠、防霉变、防虫)做好环境卫生整治,确保不留死角,整洁到位。针对设施设备、原料索证索票及储存、餐用具消毒、购进食材落实查验制度。


据悉,郑庵镇食品药品监督管理所将继续加大辖区内校园食品安全的监管力度,严查各类食品安全违法违规行为,杜绝不合格食品进入校园,确保广大师生的食品安全。(朱燕强)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,