漯河市二院召开七届二次职代会 收到23份提案

2020年05月12日11:35

来源:大河网

大河网讯 5月9日,漯河市第二人民医院七届二次职工代表大会在该院学术报告厅召开。本次大会收到有效提案23份,这些提案内容涉及医院管理、医疗质量、生活福利等内容,反映了职工代表关心医院发展、关心职工生活的热情和责任感。会上,该院院长魏松代表班子对提案进行了现场答复和说明。

与会代表听取并审议通过了《医院工作报告》,《医院2019年财务决算及2020年财务预算报告》,《院务公开执行情况报告》,《工会工作报告》;与会代表还审议通过了“医院规章制度部分条款”的修订、“推荐评审高级和聘任中级专业技术任职资格办法”的修订和“人才培养与引进工作方案”草案。

会上,该院党委书记胡洪良在讲话中对职工代表们充分发挥代表职责及主人翁精神表示感谢。他希望职工代表不辜负广大职工的信任,充分发挥医院工会的作用,履行好职责,积极配合院党委做好职工的思想政治工作,帮助广大职工不断提高自己的思想道德、业务素质和文化素养;希望医院职工代表做关心医院发展的“热心人”;做助推医院发展的“添砖人”;做维护医院形象的“添彩人”,为医院的发展增光添彩。(尹红娅 黄海亮)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,