荥阳市公路管理局充分利用晴朗天气抓好抢修工作

2020年05月12日14:32

来源:大河网

 大河网讯   近日,荥阳市公路管理局充分利用天气晴朗的大好时机,科学决策、精准施策,积极落实病害处置措施,有效改善所辖三条国省干线公路及四条市域快速通道的公路通行质量。

  荥阳市公路管理局一直把“畅、安、舒、美”作为公路养护目标,为确保修补效果达到最好,一方面事先对需修复的路面进行现场踏勘、摸底分析、划定修复范围、形成整治方案;另一方面,合理安排养护人员和机械设备跟进配合,对出现的坑槽、沉陷等路面病害及时处理修复,有效预防和控制病害蔓延扩大,做到“出现一处,力除一处,成功一处”,有效提高了道路行车舒适度,极大降低了交通安全隐患,也为即将到来的汛期打好了“预备战”。

自4月份小修保养工作开始以来,荥阳市公路管理局累计出动装载机14台次、铣刨机11台次、摊铺机4台次,自卸车43台次,雾炮车15台次,养护人员216人次,完成路面修补4141.71余平方米。目前,修补工作正在加快进行中,计划将于5月底结束。(王世端 时段)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,