庆祝“5·12”国际护士节 灵宝市一院关爱和慰问护理人员

2020年05月13日13:35

来源:大河网

大河网讯 今年是第109个“5·12”国际护士节。5月12日,灵宝市第一人民医院党政班子成员及各职能科室负责人在院党委书记郭振水的带领下,带着鲜花和书籍,分组分别来到全院40余个科室部门,为护理工作者送上节日的慰问和真诚的祝福。

为弘扬南丁格尔精神,传承护理文化,医院召开退休护理人员座谈会,邀请42位退休护理工作者回院感受医院发展和新变化,听取意见建议,征求良计良策。院领导介绍了医院各项工作成果,肯定了护理前辈们在平凡的护理岗位上做出的突出成绩,感谢她们为医院发展做出的巨大贡献。座谈会上,退休护士代表纷纷发言,对医院领导给予的关心、关爱表示感谢。医院的快速发展让老前辈们感慨万分,她们对医院的未来充满了信心与期待,表示会一如既往地关注医院的发展。

为缓解护理人员工作压力,放松身心,增强科室人员之间的凝聚力,该院组织70余名优秀护士及孩子开展庆祝护士节暨母亲节“亲近自然放飞心情”函谷关一日游活动。全体人员徒步游览了老子文化广场、朱雀门、灵符遗址、鸡鸣台等地,尽情呼吸新鲜空气,享受大自然的美好。在关楼前的广场上,护理部组织大家举行了“你来比划我来猜” “击鼓传花”等游戏,为孩子们准备了小礼品。开心的游戏,共同的协作加强了同事间的感情和团队凝聚力,畅享温馨美好的亲子时光。

该院护理人员纷纷表示,将不断继承和发扬护理事业的光荣传统,全心全意为患者提供优质的医疗服务,为新冠疫情防控工作及院发展做出更大的贡献。(张丽 海燕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,