中牟县新圃街小学:全面推进义务教育均衡优质发展

2020年05月14日10:52

来源:大河网

大河网讯  为进一步加强学校管理、促进义务教育基本办学条件规范发展,5月13日,郑州市教育局督导组到中牟县新圃街小学对义务教育均衡发展办学条件工作进行查看、指导,中牟县教体局党组成员张青梅、督导室主任刘瑞欣参加了活动。

督导组成员实地查看了学校计算机室、录播室、实验室、仪器室、微机室、体育器材室、美术活动室、音乐教室等场所。通过实地查看、听取汇报,督导组认为新圃街小学各功能室使用情况良好、卫生环境干净整洁。学校高度重视教育发展、资源均衡,规范办学、注重内涵发展,全面推进了义务教育均衡优质发展,同时提出了合理化建议。


新圃街小学校长郝瑞表示,针对督导组的建议将注重细节,寻求突破,勇于创新,立即整改。提高思想认识,端正办学思想;以督导为契机,狠抓问题整改;顺应改革趋势,彰显学校特色。

郝瑞说,学校将以督导组的意见为工作指南,树立正确的教育观,在县教体局的领导下,紧紧依靠全体教职员工,以更加务实的作风、更加勤勉的态度、更加积极的作为,求真务实、开拓进取,实现教育的新发展、新突破。(张瑞)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,