中牟县中医院:最美的鲜花献给最美的一线护理人员

2020年05月14日10:52

来源:大河网

大河网讯  5月,阳光明媚、繁花似锦,第109个“5.12”国际护士节如期而至。在新冠肺炎疫情防控期间,中牟县中医院广大护理工作者义无反顾、冲锋在前,奋战在疫情前沿和临床一线,为守护群众健康默默奉献。

5月12日,中牟县中医院院长申俊岭带领院班子成员及护理部、办公室等职能科室负责人,看望慰问了辛勤工作在抗疫前沿和临床一线的护理人员,为她们送去节日的祝福和问候。

医院领导先后到预检分诊、发热门诊及各临床科室,为全院护理工作者送上美丽的鲜花和节日的祝福,向不畏艰险、逆行而上、爱岗敬业、无私奉献的抗疫和临床一线护理人员表示感谢,并致以节日的问候,鼓励大家继续传承和弘扬南丁格尔甘于奉献、救死扶伤的人道主义精神,为群众提供更为安全、满意、贴心的服务。

组织的关怀和祝福犹如和煦微风,温暖了每一位护理人员的心。大家纷纷表示将继续弘扬南丁格尔精神,立足岗位,不断努力,全力做好疫情防控和医疗救治工作,以精湛的护理技术和高尚的职业道德,为患者提供更加优质、高效与安全的护理服务。(王会)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,