中牟县水利局召开预防未成年人溺亡专项治理工作会议

2020年05月14日10:53

来源:大河网

大河网讯  为扎实做好预防未成年人溺水工作,有效遏制未成年人溺亡事故发生,5月13日,中牟县水利局召开了预防未成年人溺亡专项治理工作会议。会议由局党组副书记杜西山主持,该局党组成员和各科室、局属各单位负责人及防溺亡专项治理工作领导小组成员参加会议。

会议安排部署了预防未成年人溺亡专项治理工作,杜西山指出,要提高思想站位,充分认识到防溺水工作的重要性,时刻绷紧安全弦;要加强领导,明确责任,细化工作措施,将任务分解到人,切实扛牢责任;各相关单位要对各个水域展开拉网式排查,发现问题,建立台账,每周四前将问题上报防溺亡办公室;在重点或危险水域设置警示标志,完善防护设施,消除安全隐患;加大宣传力度,提高群众安全防范意识,营造良好社会氛围。

会议上,各相关单位责任人现场签署了目标责任书,进一步夯实了责任,为2020年开展预防未成年人溺亡工作提供坚强保障。(刘淑娟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,