护佑生命再创佳绩 灵宝市一院护理工作获多项荣誉

2020年05月14日14:04

来源:大河网

大河网讯 在三门峡市卫健委日前召开的2020年“5·12”国际护士节表彰大会上,灵宝市第一人民医院喜获多项荣誉。

此次护士节表彰大会,灵宝市第一人民医院共荣获三门峡市最美护士1名、优秀护士9名。灵宝市优秀护士4名、最美护士9名、优秀护理工作者33名、优秀护士长8名,“护士进病房、护理在身边”和“改善患者就医体验、提升患者满意度”活动优质护理先进科室8个。同时,院广大医务人员积极报送的护士节“最美逆行者”护理征文11篇,“爱岗敬业、爱在心间”护理摄影作品11幅、“短视频作品”16个,分别受到了三门峡市、灵宝市卫健委的通报表彰。

青春与汗水交织,芳华与黑夜共度。长期以来,该院广大护理工作者秉承全心全意为人民服务的宗旨,热爱护理事业、钻研护理技术,脚踏实地工作,热情优质服务患者,以可亲可敬的微笑,以精湛细致的服务,视医院为家,视患者如亲人,践行着“健康所系,性命相托”的誓言,在平凡的岗位上书写着不平凡的故事。

护士是护佑生命、维系健康的白衣天使。2020年,在新冠肺炎疫情发生以来,医院全体护理工作者更是以责任和担当精心照顾,精心治疗,精心观察病情,给与患者心理支持,与医生携手为挽救患者生命,以血肉之躯为疫情防控筑起了坚强堡垒。(张丽 海燕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,