强化工地扬尘管控措施 显现环保工作良好效果

2020年05月14日15:33

来源:大河网

 大河网讯 日前,走进洛龙区古城街道办辖区的洛阳市地铁二号线中铁一局体育中心站施工现场,工地四周雾森喷淋设备全部开启,施工中有土作业的裸露部位和建筑材料用环保、绿色的土工布覆盖,雾炮车、洒水车正对着施工作业点位路面进行喷洒,工人们正在用高压水枪等喷淋设置为进出工地的运输车辆全方位洗澡…驻守工地的扬尘管控员正在记录当天的工作台帐,办事处生态环境办的工作人员和工地负责人冯永涛正在交流着扬尘管控工作中可以再提升的细节问题。整个施工现场空气湿润、干净有序,有条不紊。

 一直以来,古城办认真贯彻市、区大气环保攻坚精神,坚持每日施工现场巡查制度,施工企业严格落实工地"七个百分之百"扬尘管控工作要求并不断提升改进,使辖区空气质量、卫生环境良好,努力为古城办的环保攻坚工作增光添彩。(赵娟子)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,