中牟县东风路街道政协工委:学习总书记重要回信精神

2020年05月15日09:12

来源:大河网

大河网讯  5月14日,中牟县东风路街道政协工委组织辖区政协委员集中学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神。

会上,东风路街道党工委副书记董二伟带领大家全文学习了习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信内容,向各位委员介绍了圆方集团非公党建工作开展情况,及2020年新冠肺炎疫情防控期间圆方集团全体职工坚守本职岗位、积极参与抗疫,主动请战驰援武汉等地医院,以实际行动为抗击疫情做出贡献,在平凡岗位上续写不平凡的故事。


在座谈环节,委员们结合自身工作,纷纷发言。李玲、闫新敏等委员作为一线教师,以耐心细致的工作,为学校复学积极努力;赵雨、潘俊英、张利等委员立足本职工作,积极为企业复工复产服务;李韶敏委员针对疫情防控,提出加强社区党建,整合社区资源,做好城市管理;张建华委员结合企业复工复产实际,感谢街道、社区工作人员的辛苦付出,并表示今后要在加强企业党建和企业文化建设上下功夫……


东风路街道党工委书记陈国岭就街道疫情防控、复工复产、老旧小区改造等近期重点工作向委员们进行了汇报,并对疫情防控期间,辖区委员们立足本职,积极参与,为打赢疫情防控阻击战做出的积极贡献表示感谢。

委员们表示,习近平总书记在“五一”前夕给圆方集团职工的回信立意深远、内涵深刻,字里行间体现着对广大基层劳动者的深切关怀。在今后的工作中,委员们定会立足实际,尽心尽责,发挥政协正能量,在平凡的岗位上为中牟发展贡献力量。(邢小玲)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,