​疫情期间多次到药店偷窃 “三只手”女子被刑事拘留

2020年05月15日09:49

来源:大河网

大河网讯 疫情期间,竟多次到药店偷窃药品,“三只手”女子5月13日被洛阳警方依法刑事拘留。

近日,洛阳市涧西区南昌路附近某大药房女工作人员到南昌路派出所报案称:发现药店部分货品被盗。

接报后,南昌路派出所办案民警郭萌等人迅速受理调查。经了解,报警女子当日在药房营业期间,中午12时许,一名戴口罩陌生女子到店内自称要买药。此时,正好送货车来药店送货,店里两名营业人员去忙着卸货。下午14时多,工作人员盘点时,发现放在货架上的4类共10余瓶价值约2000元的货品被盗。

经调阅药房监控发现,那名进店购药的戴口罩陌生女子在店里转了一圈,趁工作人员忙于卸货不注意之机将货架上的药品偷走。民警通过调阅店内监控和对可疑女子来往路线进行视频监控追踪侦查、调查,对案发前后所有报警警情进行网上串并案,还发现3月7日在武汉路某大药房也发生一起女子进店趁营业人员不注意之机盗窃货品案件。

经过南昌路派出所“亮剑行动”第二攻坚中队民警50多天的侦查攻坚,5月12日将犯罪嫌疑女子成功抓获。该嫌疑女子对疫情期间多次到药店偷窃药品的犯罪事实供认不讳。同时,还带破该女子2018年6月在高新区某饭店盗窃就餐男子胸包(内有现金、钱包、银行卡、钥匙等财物)案件。

该犯罪嫌疑人多次盗窃作案,5月13日,南昌路派出所已将其依法刑事拘留。案件正在进一步审理中。(魏孝群)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,