洛龙区古城街道机关支部政治学习例会

2020年05月15日09:51

来源:大河网

大河网讯 5月14日上午,洛龙区古城街道组织机关全体工作人员在二楼大会议室召开机关支部政治学习例会。机关全体工作人员集中观看了展现河南抗疫壮阔画卷电视政论片《雄关》第一集:《河南力量》 。

《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,以一亿中原儿女在党的领导下,凝心聚力构筑中原防线,众志成城打好两场硬仗为主线,展现了波澜壮阔的河南抗疫画卷。通过观看政论片,我们感受到了在党的领导下打赢疫情防控阻击战的制度优势,见证了危难时刻挺身而出的中国精神,看到了大城小县众志成城的美丽身影,而这些不同寻常的种种,仿佛是在告诉所有人,不管遇到任何困难、任何考验,中国都不会被打垮,因为苦难中开花的中国,有着最坚强、最可爱的中国人。

在观看完第一集节目后,大家纷纷表态:通过学习观看该政论片,深刻认识到了中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性;接下来,要把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,与做好当前各项工作结合起来,凝心聚力抗击疫情,扎实推进古城街道各项工作,确保完成年度各项目标任务,为和谐古城、首善之区——洛龙、洛阳副中心城市建设的发展贡献力量。(冯金园)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,