工行信阳分行开办微信课堂深受离退休人员欢迎

2020年05月15日10:33

来源:大河网

大河网讯 工行信阳分行党委十分关心离退休人员在疫情期间的生活,今年以来,在分行人力资源部的组织安排下,信阳市老年大学工商银行分校针对疫情尚未完全消除,还不能集中开学上课的实际情况,特聘请专业老师,利用老同志微信群,开办微信课堂,采取视频示范、语音通话、微信交流等方式进行授课学习,取得了较好效果。

 自4月2日开始,已开合唱班和太极拳两个学习班。合唱班每周授课二次,重点学习了“天使的身影”“我们的中国梦”等歌曲,并通过加入“全民k歌”的形式,引导老同志对练对唱,向老同志推荐欣赏了一些经典歌曲,老同志乐在其中,兴致勃勃。太极拳班每周授课一次,重点讲授了太极拳的一些基本功、陈氏太极拳小架等动作要领,老同志们与老师互动交流频繁,学习气氛比较浓厚。

 通过开设微信课堂,排解了老同志们因疫情影响带来的郁闷情绪,活跃了他们的精神文化生活,深受老同志们的欢迎。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,