新郑市辛店镇袁集村:表彰先进树标杆 奋力开创新局面

2020年05月16日11:18

来源:大河网

大河网讯  5月15日,新郑市辛店镇袁集村召开2019年度工作总结暨表彰大会,该镇党委副书记、镇长王燕,党委副书记张磊、组织委员郑爽、武装部长王润青及袁集村三委班子成员、全体党员、村民参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,袁集村党支部副书记对2019年度工作做了详细的总结,在镇党委政府的领导下,紧抓机遇,踏实奋进,村委班子带领全体村民众志成城、攻坚克难,圆满完成了各项工作任务,同时还明确了2020年工作计划,指明了奋斗目标。会上,赵卫杰宣读了表彰决定,对“优秀共产党员”“好婆婆好媳妇”“十星级文明户”“致富能手”“种田大户”杨松河等47人进行了集中表彰奖励,获奖代表进行了发言。


袁集村党支部书记刘遂兴说,希望受到表彰的村民珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,广大村民要以先进为榜样,努力工作,为推进袁集村又好又快发展作出新的更大的贡献。村委班子将以实际行动,以党建为引领,为广大群众做好事、谋幸福,切实做好新农村建设,力争在新的一年里取得更加优异的成绩。


王燕对袁集村2019年度所取得的成就给予了充分肯定,希望通过此次总结表彰大会,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,以更加坚强的凝聚力、创造力和战斗力,推动各项工作迈上新台阶。(左丽超)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,