荥阳市副市长任莉到荥阳市第六小学调研创文工作

2020年05月16日11:19

来源:大河网

大河网讯 5月15日下午,荥阳市副市长任莉到荥阳市第六小学调研创文工作,荥阳市教体局党组书记、局长周培山陪同参加。

任莉一行查看了荥阳六小的校容校貌,听取了荥阳六小校长刘治创文工作的汇报,实地查看,现场指导,重点询问了校园创文氛围、创文档案、创文工作开展、复课情况。

任莉对学校近阶段的“创文”工作予以充分肯定,当前荥阳市“创文”工作已进入关键阶段,要准确把握文明城市测评体系的内容要求,对照指标体系,逐项进行梳理,要进一步增强责任感和紧迫感,要从小处着眼、从细处入手,精准围绕各项指标开展自查自纠;在校园创文文化氛围上,校园卫生上做到精细化,要以郑州市名校为目标进行提升。

周培山表示,对校园周边培训机构在没有移出负面清单之前,任何培训机构不得招生开学。对当前学校疫情防控期间复学工作进行了询问,并重点强调学校创文工作,学校领导要高度重视,加大校园创文文化环境创设,提高全校师生素质。

荥阳六小校长刘治表示,学校将对照指标体系,丰富校园文化,切实改善校园环境,着力抓好校园绿化、美化、净化工作,加强校园平安建设和周边执法检查管理,为广大师生营造良好的学习生活环境。

荥阳六小将以全国文明城市创建工作为契机,积极谋划,扎实工作,进一步提升学校的校园文化建设水平。(王世端 李津凤 任建鲲)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,