荥阳市园林中心积极推进创文工作 加强创文宣传力度

2020年05月16日11:22

来源:大河网

大河网讯 今年是荥阳市冲刺全国文明城市最为关键的一年,为积极推进创文工作,加强创文宣传力度,荥阳市园林中心坚守窗口单位的价值初心,把寓教于园、寓教于景作为精神文明建设的重要抓手,不断完善、更新精神文明公益宣传内容。

一是利用公园、广场LED电子屏,持续播放社会主义核心价值观、“讲文明、树新风”公益广告;对公园、广场公益宣传景观牌、版面等进行排查、更新和更换,积极发挥价值引导作用。截至目前,已更新公园老化景观牌20余块,更换宣传版面60余块,设计制作电子显示屏大型宣传版面2块,更换游园破损、版面不清、内容过时的文明标示牌版面45块。

二是组织园林工人在公园、广场、游园及管辖范围内家属楼开展调查问卷讲解活动,将“三率一度”提升行动引向深入,让“全民参与、人人共享”的创建理念深入人心,确保全国文明城市创建验收顺利过关。(王世端 杨秋莉 张长松)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,